Non si può venire al Podere del Convento senza assaporare in allegra compagnia le succulente prelibatezze preparate da valenti cuochi.
Una cucina sana e schietta, basata unicamente su ricette venete e soprattutto trevigiane soddisfa le pretese dei palati più esigenti. Ricette semplici e spesso "rusteghe" per assaporare le pietanze più nostrane riscoprendo il gusto di sapori spesso dimenticati. Inoltre il fiore all'occhiello della cucina del Podere è la costante ricerca e realizzazione di ricette antiche. Un'occasione per riscoprire pietanze ormai dimenticate dai sapori spesso decisamente "nuovi".
Ricchi pionieri colmi di prodotti agricoli, frutto di una caparbia ostinazione a produrre secondo natura, sono il ghiotto richiamo per i bongustai e per chiunque apprezzi la qualità dei prodotti naturali.
Pesche, fragole, ciliege, mele, kiwi e susine sono i frutti di una terra più generosa, lavorata nel più assoluto rispetto dell'ambiente, sulla quale si allevano i polli, faraone, anatre, oche, tacchini, conigli e suini per la produzione di salumi dal profumo inconfondibile: prosciutti, sopresse e salami lavorati senza coloranti nè conservanti e stagionati a lungo in ventilate ed asciutte cantine.